АКУСТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ И ШУМОЗАЩИТНЫЕ ЭКРАНЫ

     ПРОИЗВОДСТВО, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО, МОНТАЖ

Строительство фундаментов и монтаж экранов

5При строительстве шумозащитных ограждений, особое внимание мы уделяем организации фундамента: конструкции обладают высокой парусностью и должны выдерживать высокую ветровую нагрузку. В зависимости от предполагаемой нагрузки и от типа грунта, выбирается один из двух типов фундамента: либо на сваях под каждой стойкой, либо с дополнительным скреплением свай между собой железобетонным ростверком. Используются буронабивные сваи Ф 426 с шагом 3 – 6 метров.

Огромный опыт наших конструкторов и инженеров позволяет им решать даже ювелирные в техническом плане задачи: например, установить шумозащитный экран на крыше высотного здания или во дворе жилого дома.

Таким образом, мы предлагаем все услуги, необходимые для строительства акустических экранов и способны успешно реализовать проект любых масштабов и технической сложности. А наличие собственного производства дает нам возможность предлагать своим заказчикам лучшие финансовые условия сотрудничества.

Чтобы лично оценить все преимущества нашей работы – позвоните нам по телефону +7 (499) 260-60-50, +7 (495) 651-91-34 либо напишите на e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Качество монтажных и строительных работ на практике определяют реальную эффективность возводимого шумозащитного барьера. 

Компания «Промпанель» помогает в строительстве шумозащитных экранов: Ярославское шоссе

  • Поставка акустических панелей (в соответствии с проектом)
  • Поставка комплектующих к шумозащитным экранам
  • Поставка панелей и монтаж
  • Консультация и шеф-монтаж
  • Строительство «под ключ» (фундамент, металлоконструкции, монтаж)

 Для успешного строительства шумозащитных экранов «под ключ» компания «Промпанель» располагает всей необходимой строительной техникой и оборудованием. 

Производственная мощность по выпуску акустических  панелей 14тыс. м.кв./мес. с предельной длиной до 4300 мм. 

Совокупный объем работ компании по установке шумозащитных ограждений  более 350 тыс. м.кв.







5 технологических решений для снижения уровня шума от автотранспорта

решения для снижения уровня шума, рассеивание звука, снижение уровня шума, противошумные экраны, шумоподавляющий эффект, шумопоглощающее ограждение, акустический барьер, активная система шумоподавления

Новой Москве - новые дороги по новым стандартам

дорожно-транспортная инфраструктура, установка шумозащитных экранов, реконструкция

РДЖ сближается с природой. Экологические пятницы и прочие меры.

шумозащитные экраны на железных дорогах, эффективная шумозащита, снижение уровня шума, заключение экологической и акустической экспертизы, модернизация,реконструкция

Какими должны быть шумопоглощающие экраны на дорогах

шумопоглощающий экран, звукопоглощающие щиты, шумозащитный экран цена, проект шумозащитного экрана, эффективная защита от шума, срок эксплуатации, высота конструкции, параметры панели шумозащитной

Защитные экраны вдоль линий МКЖД

дорожное строительство, МКЖД, кольцевая железная дорога, шумозащитные экраны для железной дороги, установка шумозащитных экранов